弁当ステーション
去年は職場に持ってく弁当がコロッケとミンチカツの嵐だったので、趣向を変えてお好み焼きを大量生産。
ラップをして冷凍するときが楽しい。
我慢できずに一枚食べる。
うまし。
ずっと食べたかったお好みへの気持ちが先日のたこ焼きで覚醒。
食べたい時に食べるのが一番やな〜
今年も新しい料理をたくさん作ってみよう。
焼き肉と、ちょっと行った所にあるうどん屋も恋しい今日このごろ。
去年は職場に持ってく弁当がコロッケとミンチカツの嵐だったので、趣向を変えてお好み焼きを大量生産。
ラップをして冷凍するときが楽しい。
我慢できずに一枚食べる。
うまし。
ずっと食べたかったお好みへの気持ちが先日のたこ焼きで覚醒。
食べたい時に食べるのが一番やな〜
今年も新しい料理をたくさん作ってみよう。
焼き肉と、ちょっと行った所にあるうどん屋も恋しい今日このごろ。